MENÙ
AUTUNNALE


Secondi



Guancia di manzo con purè di patate
Guancia di manzo selezione feroci,brasata con vino rosso e porto, puré di patate al burro d’insigny
16€

Agnello fritto con cicoria
Costolette d’agnello selezione “Selezione Feroci”, panate e fritte, cicoria ripassata con aglio, olio extravergine e peperoncino
17€

Zuppa di pesce
Ristretto di pesce di scoglio, pomodoro, aglio e peperoncino, filetti di pesce, molluschi, crostacei, secondo disponibilità giornaliera dall’asta di Fiumicino
24€

Pancia di maiale, castagne e porriPancia di maiale selezione Feroci cotta lentamente in forno, salsa di caldarroste al rosmarino e porro brasato alle erbe aromatiche
16€

Calamaro ripieno
Calamari secondo disponibilità giornaliera dall’asta di Fiumicino con pane raffermo, frutti di mare e pomodori serviti con crema di fagioli cannellini
19€

Uovo, pomodoro e parmigiano
Uovo biologico ‘Conca Verde’ cotto poche, servito con fonduta al parmigiano reggiano e salsa al pomodoro
12€

Dolci



Tiramisù
Crema al mascarpone fatta con uova montate a 121 gradi, savoiardi e caffè, composto al momento
7€

Torta di mele
Torta di mele servita calda con gelato alla crema
9€

Mont Blanc
Crema di marron glacé, meringa croccante e morbida, panna montata alla vaniglia di Tahiti
9€

Panna cotta vera e caramello salato
Panna fresca d’affioramento cotta lentamente in forno, servita con salsa al caramello leggermente salato e biscotto al cioccolato bianco
9€

Bomba
Bombe fritte al momento farcite di crema pasticcera al rum diplomatico e ganache al cioccolato fondente Valrhona
7€

Prenota

Indirizzo

Circonvallazione Trionfale 94/96
Roma, Italia

Contatti

biancatrattoriaroma@gmail.com
331 226 6774
06 692 290 68

Orari:

Lunedì
12:00-15:30 | 19:00-23:00

Martedì: chiuso

Mercoledì
12:00-15:30 | 19:00-23:00

Giovedì
12:00-15:30 | 19:00-23:00

Venerdì
12:00-15:30 | 19:00-23:00

Sabato
12:00-15:30 | 19:00-23:00

Domenica
12:00-15:30 | 19:00-23:00