Antipasti
Carciofi alla giudia con animelle e mentuccia
Carciofi fritti in olio extravergine, animelle di agnello cotte in padella con vino bianco, aglio e rosmarino
14€
Baccalà fritto con finocchio, arance e olive
Filetto di baccalà in pastella e fritto con insalata di finocchi, arance, olive di Gaeta e misticanza
15€
Polpette di bollito e salsa verde
Lesso di carne bovina selezione macelleria Feroci, parmigiano, pepe e sale, panate e fritte con salsa verde
12€
Trippa alla romana
Trippa di vitello al pomodoro, pecorino e mentuccia
9€
Lingua di vitello, zucca, senape e chiodini
Lingua di vitello lessa e poi tostata, salsa di zucca alla senape e funghi chiodini saltati in padella al rosmarino
12€
Mozzarella in carrozza alla pizzaiola
Mozzarella di bufala campana Dop, acciughe di Cetara e pane raffermo, fritta e servita con salsa pizzaiola
10€
Coratella d’abbacchio
Cuore, polmone, fegato d’agnello da latte con cipolla e olio extravergine d’oliva
10€
Ricotta romana croccante
Ricotta romana Dop condita con sale, pepe e buccia d’arancia, avvolta in pasta kathaifi e pomodori arrosto , cotta in padella con olio extravergine d’oliva
10€
Primi
Fettuccine al ragù di cortile
Rigaglie di pollo, polpa di coniglio e faraona cotti con sedano ,carota, cipolla, olio extravergine e odori, serviti con pecorino
14€
Ravioli ripieni alla genovese, burro e salvia
Ravioli di pasta fresca ripieni di manzo brasato con sedano, carota, abbondante cipolla, mantecati con burro e salvia
15€
Minestra broccoli e arzilla
Razza locale dall’asta di Fiumicino cotta con sedano,carota e cipolla, acciughe, broccolo romanesco e poco pomodoro, servita con maltagliati all’uovo
13€
Bucatini all’Amatriciana
Bucatini pastificio Benedetto Cavalieri, guanciale croccante Re Norcino, pecorino romano Dop, pomodorini pelati San Marzano Dop, pepe nero
14€
Spaghetto fresco con sarde, cime di rapa e pane aromatico
Spaghetto fresco acqua e farina, cime di rapa all’olio e aglio, sarde, peperoncino, cipollotto e pane aromatizzato alle erbe
14€
Rigatoni al sugo di coda
Coda di manzo selezione Feroci cotta alla vaccinara con sedano, carota, cipolla e pomodoro, servito con pecorino
15€
Mezze maniche alla carbonara
Mezze maniche pastificio Felicetti, guanciale croccante Re Norcino, pecorino romano Dop, uovo bio Conca Verde e pepe nero
14€
Secondi
Guancia di manzo con purè di patate
Guancia di manzo selezione feroci,brasata con vino rosso e porto, puré di patate al burro d’insigny
16€
Agnello fritto con cicoria
Costolette d’agnello selezione “Selezione Feroci”, panate e fritte, cicoria ripassata con aglio, olio extravergine e peperoncino
17€
Zuppa di pesce
Ristretto di pesce di scoglio, pomodoro, aglio e peperoncino, filetti di pesce, molluschi, crostacei, secondo disponibilità giornaliera dall’asta di Fiumicino
24€
Pancia di maiale, castagne e porriPancia di maiale selezione Feroci cotta lentamente in forno, salsa di caldarroste al rosmarino e porro brasato alle erbe aromatiche
16€
Calamaro ripieno
Calamari secondo disponibilità giornaliera dall’asta di Fiumicino con pane raffermo, frutti di mare e pomodori serviti con crema di fagioli cannellini
19€
Uovo, pomodoro e parmigiano
Uovo biologico ‘Conca Verde’ cotto poche, servito con fonduta al parmigiano reggiano e salsa al pomodoro
12€
Dolci
Tiramisù
Crema al mascarpone fatta con uova montate a 121 gradi, savoiardi e caffè, composto al momento
7€
Torta di mele
Torta di mele servita calda con gelato alla crema
9€
Mont Blanc
Crema di marron glacé, meringa croccante e morbida, panna montata alla vaniglia di Tahiti
9€
Panna cotta vera e caramello salato
Panna fresca d’affioramento cotta lentamente in forno, servita con salsa al caramello leggermente salato e biscotto al cioccolato bianco
9€
Bomba
Bombe fritte al momento farcite di crema pasticcera al rum diplomatico e ganache al cioccolato fondente Valrhona
7€
Prenota
Indirizzo
Circonvallazione Trionfale 94/96
Roma, Italia
Contatti
biancatrattoriaroma@gmail.com
331 226 6774
06 692 290 68
Orari:
Lunedì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Martedì: chiuso
Mercoledì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Giovedì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Venerdì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Sabato
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Domenica
12:00-15:30 | 19:00-23:00